

(46)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €


Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,50 € / 2,20 € / 3,00 €




Broccoli-Pesto(00KT,3,40a,5,40,47,47a,51)
2,90 € / 3,75 € / 6,10 €




(2,40,40a,45)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €

(46)
1,00 € / 2,00 € / 3,00 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |




(00KT,45)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €


Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,50 € / 2,20 € / 3,00 €



(00KT,40,40a,45,48)
2,90 € / 3,75 € / 6,10 €



(2,40,40a,45)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €



(00KT,45)
1,00 € / 2,00 € / 3,00 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |



(00KT,48)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €


Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,50 € / 2,20 € / 3,00 €




(00KT,45)
2,15 € / 3,75 € / 6,10 €



(40,40a,42,49)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €


(00KT,48)
1,00 € / 2,00 € / 3,00 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |

mit Vanillesauce(00KT,40,40a,42,46)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €




vegane Tzatziki(00KT,6)
2,90 € / 3,75 € / 6,10 €


(40,40a,43,46)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |



(00KT,48)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €


Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,50 € / 2,20 € / 3,00 €




(00KT,45,48,49)
2,15 € / 3,75 € / 6,10 €


(0CO2D,5,40,40a,42,46)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €


(00KT,48)
1,00 € / 2,00 € / 3,00 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |



(00KT,40,40a,48)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €


Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,50 € / 2,20 € / 3,00 €



(00KT,40,40a,45)
2,90 € / 3,75 € / 6,10 €



(2,3,46,47,47a,49)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €


(00KT,40,40a,48)
1,00 € / 2,00 € / 3,00 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |



Kartoffelsuppe mit Minze und roten Linsen(00KT,48)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €


Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,50 € / 2,20 € / 3,00 €



(00KT,3,40a,5,40,45,49,51)
2,90 € / 3,75 € / 6,10 €


(2,3,8,49)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €


Kartoffelsuppe mit Minze und roten Linsen(00KT,48)
1,00 € / 2,00 € / 3,00 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |



(0CO2E,45)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €


Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,50 € / 2,20 € / 3,00 €




(1,2,3,40a,5,40,45,48,50,51)
2,90 € / 3,75 € / 6,10 €



(46)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €



(00KT,45)
1,00 € / 2,00 € / 3,00 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |

Apfelpfannkuchen, mit Vanillesauce(00KT,40,40a,42,46)
1,20 € / 2,40 € / 4,00 €




(00KT,48)
2,15 € / 3,75 € / 6,10 €



(43,46)
3,00 € / 4,00 € / 6,20 €
7,00 € / 8,50 € / 10,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
| 1 | mit Farbstoff |
| 2 | konserviert |
| 3 | mit Antioxidationsmittel |
| 4 | mit Geschmacksverstärker |
| 5 | geschwefelt |
| 6 | geschwärzt |
| 7 | gewachst |
| 8 | mit Phosphat |
| 9 | mit Süßungsmitteln |
| 10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
| 40 | Gluten |
| 40a | Weizen |
| 40b | Roggen |
| 40c | Gerste |
| 40d | Hafer |
| 40e | Dinkel |
| 40f | Kamut |
| 41 | Krebstiere |
| 42 | Eier |
| 43 | Fisch |
| 44 | Erdnüsse |
| 45 | Soja |
| 46 | Milch |
| 47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
| 47a | Mandeln |
| 47b | Haselnuss |
| 47c | Walnuss |
| 47d | Kaschunuss |
| 47e | Pecanuss |
| 47f | Paranuss |
| 47g | Pistazie |
| 47h | Macadamia |
| 48 | Sellerie |
| 49 | Senf |
| 50 | Sesamsamen |
| 51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
| 52 | Lupinen |
| 53 | Weichtiere |
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
Kalbfleisch (K) | |
Schweinefleisch (S) | |
Rindfleisch (R) | |
Lammfleisch (L) | |
fleischlose Kost | |
mit Alkohol (m.A.) | |
Geflügel (G) | |
Knoblauch (Kno) | |
Vegan (Veg) | |
Fisch (F) | |
| |
| Bionudeln DE-ÖKO-013 |
Zum Aktualisieren ziehen