Sojabolognese, Hähnchen in grüne Pfeffer-Rahmsauce, Tofucurry "Sumatra", Tomaten-Sugo, Basilikum Pesto(40,40a,42,45,46,47,47a,48)
Preise je 100g: 0,90 € / 1,10 € / 1,30 €
(40,40a,46)
5,50 € / 7,00 € / 8,30 €
(40,40a,46)
4,00 € / 5,50 € / 7,20 €
(48)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
(40,40a,42,46)
1,50 € / 2,80 € / 3,50 €
Tomaten-Basilikumsauce(40,40a,50)
2,10 € / 3,00 € / 4,70 €
(46)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(1,2,3,40a,40b,5,6,8,9,40,40c,42,43,45,46,47,47a,47c,48,49,50,51)
Preise je 100g: 0,80 € / 1,10 € / 1,30 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
(40,40a,40d)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
Hackfleischsauce "Bologneser Art", Champignons a la Creme, Tofucurry "Sumatra", Tomaten-Sugo, Basilikum Pesto(40a,5,40,42,45,46,47,47a,48)
Preise je 100g: 0,90 € / 1,10 € / 1,30 €
(40,40a,46)
4,00 € / 5,50 € / 7,20 €
an Tomatenreis, und Scharfer Ananas-Gurkensalat(1,9,40,40a,42,43,46,53)
4,40 € / 5,60 € / 6,60 €
(40,40a,48)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
Tomaten-Basilikumsauce(40,40a,45,48,51,m.A)
2,40 € / 3,00 € / 4,70 €
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(1,2,3,40a,40b,5,6,8,9,40,40c,42,43,45,46,47,47a,47c,48,49,50,51)
Preise je 100g: 0,80 € / 1,10 € / 1,30 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
Tofucurry "Sumatra", Hähnchen in grüne Pfeffer-Rahmsauce, Lachs in Dill-Senfsauce, vegane Sojabolognese, Tomaten-Sugo, Basilikum Pesto(40,40a,42,43,45,46,47,47a,48,49)
Preise je 100g: 0,90 € / 1,10 € / 1,30 €
(40,40a,46)
4,50 € / 6,00 € / 7,60 €
(40,40a,46)
4,00 € / 5,50 € / 7,20 €
auf Gnocchi, mit Tomaten-Fenchelsalat(6,42,43)
5,00 € / 6,20 € / 7,20 €
(45)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
(40,40a,49)
2,40 € / 3,00 € / 4,70 €
(2)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(1,2,3,40a,40b,5,6,8,9,40,40c,42,45,46,47,47a,47c,48,49,50,51)
Preise je 100g: 0,80 € / 1,10 € / 1,30 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
Carbonara, Gorgonzolasauce, Tofu "Tikka Masala", Hackfleischsauce "Bologneser Art", Tomaten-Sugo, Basilikum Pesto(2,3,8,40,40a,42,45,46,47,47a,48)
Preise je 100g: 0,90 € / 1,10 € / 1,30 €
(40,40a,46)
4,00 € / 5,50 € / 7,20 €
Rosmarinkartoffeln, und Schnittlauch-Quarkdip(5,46)
5,00 € / 6,20 € / 7,20 €
(1)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
(40,40a,45,47,47a)
2,10 € / 3,00 € / 4,70 €
(42,46,49)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(1,2,3,40a,40b,5,6,8,9,40,40c,42,45,46,47,47a,47c,48,49,50,51)
Preise je 100g: 0,80 € / 1,10 € / 1,30 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
Hähnchen in grüne Pfeffer-Rahmsauce, Tofu "Tikka Masala", Carbonara, vegane Sojabolognese, Gorgonzolasauce, Hackfleischsauce "Bologneser Art", Tomaten-Sugo(2,3,8,40,40a,42,45,46,47,47a,48,49)
Preise je 100g: 0,90 € / 1,10 € / 1,30 €
(40,40a,46)
4,00 € / 5,50 € / 7,20 €
mit Vanillesauce(40,40a,42,46)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
(45)
2,10 € / 3,00 € / 4,70 €
(9,40,40a,42,46,49)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(1,2,3,40a,40b,5,6,8,9,40,40c,42,45,46,47,47a,47b,47c,48,49,50,51)
Preise je 100g: 0,80 € / 1,10 € / 1,30 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
Zum Aktualisieren ziehen