HomeFilter

Speiseplan: Mensa Rheinbach - Heute, am Do (17.04.)

Mensa Rheinbach

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10mit Phenylalaninquelle
 

Allergene:

40Gluten
40aWeizen
40bRoggen
40cGerste
40dHafer
40eDinkel
40fKamut
41Krebstiere
42Eier
43Fisch
44Erdnüsse
45Soja
46Milch
47Schalenfrüchte (Nüsse)
47aMandeln
47bHaselnuss
47cWalnuss
47dKaschunuss
47ePecanuss
47fParanuss
47gPistazie
47hMacadamia
48Sellerie
49Senf
50Sesamsamen
51Schwefeldioxid und Sulfite
52Lupinen
53Weichtiere

Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.

Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.

Besser als der Durchschnitt.

Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Schlechter als der Durchschnitt.

Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Kalbfleisch (K)
Schweinefleisch (S)
Rindfleisch (R)
Lammfleisch (L)
fleischlose Kost
mit Alkohol (m.A.)
Geflügel (G)
Knoblauch (Kno)
Vegan (Veg)
Fisch (F)
 


Legende Biozertifizierung

Bionudeln DE-ÖKO-013
20:30Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Rheinbach - am Di (22.04.)

Mensa Rheinbach

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10mit Phenylalaninquelle
 

Allergene:

40Gluten
40aWeizen
40bRoggen
40cGerste
40dHafer
40eDinkel
40fKamut
41Krebstiere
42Eier
43Fisch
44Erdnüsse
45Soja
46Milch
47Schalenfrüchte (Nüsse)
47aMandeln
47bHaselnuss
47cWalnuss
47dKaschunuss
47ePecanuss
47fParanuss
47gPistazie
47hMacadamia
48Sellerie
49Senf
50Sesamsamen
51Schwefeldioxid und Sulfite
52Lupinen
53Weichtiere

Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.

Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.

Besser als der Durchschnitt.

Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Schlechter als der Durchschnitt.

Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Kalbfleisch (K)
Schweinefleisch (S)
Rindfleisch (R)
Lammfleisch (L)
fleischlose Kost
mit Alkohol (m.A.)
Geflügel (G)
Knoblauch (Kno)
Vegan (Veg)
Fisch (F)
 


Legende Biozertifizierung

Bionudeln DE-ÖKO-013
20:30Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Rheinbach - am Mi (23.04.)

Mensa Rheinbach

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10mit Phenylalaninquelle
 

Allergene:

40Gluten
40aWeizen
40bRoggen
40cGerste
40dHafer
40eDinkel
40fKamut
41Krebstiere
42Eier
43Fisch
44Erdnüsse
45Soja
46Milch
47Schalenfrüchte (Nüsse)
47aMandeln
47bHaselnuss
47cWalnuss
47dKaschunuss
47ePecanuss
47fParanuss
47gPistazie
47hMacadamia
48Sellerie
49Senf
50Sesamsamen
51Schwefeldioxid und Sulfite
52Lupinen
53Weichtiere

Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.

Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.

Besser als der Durchschnitt.

Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Schlechter als der Durchschnitt.

Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Kalbfleisch (K)
Schweinefleisch (S)
Rindfleisch (R)
Lammfleisch (L)
fleischlose Kost
mit Alkohol (m.A.)
Geflügel (G)
Knoblauch (Kno)
Vegan (Veg)
Fisch (F)
 


Legende Biozertifizierung

Bionudeln DE-ÖKO-013
20:30Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Rheinbach - am Do (24.04.)

Mensa Rheinbach

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10mit Phenylalaninquelle
 

Allergene:

40Gluten
40aWeizen
40bRoggen
40cGerste
40dHafer
40eDinkel
40fKamut
41Krebstiere
42Eier
43Fisch
44Erdnüsse
45Soja
46Milch
47Schalenfrüchte (Nüsse)
47aMandeln
47bHaselnuss
47cWalnuss
47dKaschunuss
47ePecanuss
47fParanuss
47gPistazie
47hMacadamia
48Sellerie
49Senf
50Sesamsamen
51Schwefeldioxid und Sulfite
52Lupinen
53Weichtiere

Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.

Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.

Besser als der Durchschnitt.

Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Schlechter als der Durchschnitt.

Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Kalbfleisch (K)
Schweinefleisch (S)
Rindfleisch (R)
Lammfleisch (L)
fleischlose Kost
mit Alkohol (m.A.)
Geflügel (G)
Knoblauch (Kno)
Vegan (Veg)
Fisch (F)
 


Legende Biozertifizierung

Bionudeln DE-ÖKO-013
20:30Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Mensa Rheinbach - am Fr (25.04.)

Mensa Rheinbach

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2konserviert
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10mit Phenylalaninquelle
 

Allergene:

40Gluten
40aWeizen
40bRoggen
40cGerste
40dHafer
40eDinkel
40fKamut
41Krebstiere
42Eier
43Fisch
44Erdnüsse
45Soja
46Milch
47Schalenfrüchte (Nüsse)
47aMandeln
47bHaselnuss
47cWalnuss
47dKaschunuss
47ePecanuss
47fParanuss
47gPistazie
47hMacadamia
48Sellerie
49Senf
50Sesamsamen
51Schwefeldioxid und Sulfite
52Lupinen
53Weichtiere

Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.

Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.

Besser als der Durchschnitt.

Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Schlechter als der Durchschnitt.

Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung.

Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier

Kalbfleisch (K)
Schweinefleisch (S)
Rindfleisch (R)
Lammfleisch (L)
fleischlose Kost
mit Alkohol (m.A.)
Geflügel (G)
Knoblauch (Kno)
Vegan (Veg)
Fisch (F)
 


Legende Biozertifizierung

Bionudeln DE-ÖKO-013
20:30Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
20:30Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen