(48)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
(1,40,40a)
1,30 € / 1,50 € / 2,10 €
Tomaten-Basilikumsauce(40,40a,50)
2,10 € / 3,00 € / 4,70 €
(46)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(48)
0,70 € / 1,20 € / 1,90 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
(48)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,30 € / 1,50 € / 2,10 €
(40,40a,49)
2,40 € / 3,00 € / 4,70 €
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(48)
0,70 € / 1,20 € / 1,90 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
(45)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,30 € / 1,50 € / 2,10 €
Tomaten-Basilikumsauce(40,40a,45,48,51,m.A)
2,40 € / 3,00 € / 4,70 €
(2)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(45)
0,70 € / 1,20 € / 1,90 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
(1)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
Wiener Würstchen, Mettwurst(1,2,3,8,40,40a,49)
1,30 € / 1,50 € / 2,10 €
(40,40a,45,47,47a)
2,10 € / 3,00 € / 4,70 €
(42,46,49)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
(1)
0,70 € / 1,20 € / 1,90 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
mit Vanillesauce(40,40a,42,46)
1,00 € / 1,80 € / 3,00 €
(45)
2,10 € / 3,00 € / 4,70 €
(9,40,40a,42,46,49)
2,50 € / 3,15 € / 4,75 €
mit Vanillesauce(40,40a,42,46)
0,70 € / 1,20 € / 1,90 €
von 0,60 € bis 0,90 €
Zusatzstoffe: | |
1 | mit Farbstoff |
2 | konserviert |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Phosphat |
9 | mit Süßungsmitteln |
10 | mit Phenylalaninquelle |
Allergene: | |
40 | Gluten |
40a | Weizen |
40b | Roggen |
40c | Gerste |
40d | Hafer |
40e | Dinkel |
40f | Kamut |
41 | Krebstiere |
42 | Eier |
43 | Fisch |
44 | Erdnüsse |
45 | Soja |
46 | Milch |
47 | Schalenfrüchte (Nüsse) |
47a | Mandeln |
47b | Haselnuss |
47c | Walnuss |
47d | Kaschunuss |
47e | Pecanuss |
47f | Paranuss |
47g | Pistazie |
47h | Macadamia |
48 | Sellerie |
49 | Senf |
50 | Sesamsamen |
51 | Schwefeldioxid und Sulfite |
52 | Lupinen |
53 | Weichtiere |
![]() Mindestens 50% besser als der Durchschnitt. Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier. | |
![]() Besser als der Durchschnitt. Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung.. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() Schlechter als der Durchschnitt. Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung. Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
Bionudeln DE-ÖKO-013 |
Zum Aktualisieren ziehen