Germknödel mit Vanillesauce
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 151g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Naturreis-Gemüse-Auflauf mit
Paprikasalsa
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 404g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Seelachsfilet in Kartoffel-Panade mit Remouladensauce
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 700g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Soja-Milchreis mit Zucker und Zimt
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 281g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Sättigungsbeilagen, Gemüsebeilagen, Salatbeilagen
Weißkohl-Paprikaeintopf
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 142g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Vegane Bockwurst
Wiener Würstchen, Mettwurst
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 344g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Soja-Gulasch "Hausfrauen Art"
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 181g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Putenschnitzel mit Ananas-Hollandaise-Sauce
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 882g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Weißkohl-Paprikaeintopf
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 143g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Sättigungsbeilagen, Gemüsebeilagen, Salatbeilagen
"Bissara" marokkanischer Dicke-Bohnen-Suppe
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 260g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Vegane Bockwurst
Wiener Würstchen, Mettwurst
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 344g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Pasta nach "Kampanien Art"
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 261g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Rindfleischpfanne mit Gurken und Senf
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 2735g.
Schlechter als der Durchschnitt.
Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
"Bissara" marokkanischer Dicke-Bohnen-Suppe
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 272g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Sättigungsbeilagen, Gemüsebeilagen, Salatbeilagen
Tomatencremesuppe mit Fenchel
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 241g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Vegane Bockwurst
Wiener Würstchen, Mettwurst
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 344g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Paprikaschote mit veganer Füllung an
Tomaten-Basilikumsauce
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 229g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Frikadelle auf Möhren "Bürgerlich"
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 642g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Tomatencremesuppe mit Fenchel
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 249g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Sättigungsbeilagen, Gemüsebeilagen, Salatbeilagen
Spargelsuppe
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 246g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Vegane Bockwurst
Wiener Würstchen, Mettwurst
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 344g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Weizen-Hackrolle Tomate mit Ajvar
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 152g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Gebackener Leberkäse an Kümmel-Schmorzwiebeln
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 658g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Spargelsuppe
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 366g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Sättigungsbeilagen, Gemüsebeilagen, Salatbeilagen
Milchreis
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 1289g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Süßkartoffel-Gemüsepfanne mit
Zitronenmelisse-Kokosjoghurt-Dip
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 247g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Kibbelinge mit Joghurt-Kräuter-Mayonnaise
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 857g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier
Milchreis
CO₂-Fußabdruck pro Portion: 1289g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.
Sättigungsbeilagen, Gemüsebeilagen, Salatbeilagen
Zum Aktualisieren ziehen