Mensa Rheinbach
Eintopf
Mexikanischer Bohneneintopf
- Preise
- Studierende: 1,00 €
Bedienstete: 1,80 €
Gäste: 3,00 €
- Kennzeichnungen
- 1) mit Farbstoff
- 3) mit Antioxidationsmittel
- 9) mit Süßungsmitteln
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Fleisch/Fisch Komponente
Putengeschnetzeltes mit Champignons
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,15 €
Gäste: 4,75 €
- Kennzeichnungen
- 46) Milch
- Geflügel (G)
- Knoblauch (Kno)
Mensa Rheinbach
Süße Komponente
Heidelbeerpfannkuchen
mit Vanillesauce
- Preise
- Studierende: 1,00 €
Bedienstete: 1,80 €
Gäste: 3,00 €
- Kennzeichnungen
- 40) Gluten
- 40a) Weizen
- 42) Eier
- 46) Milch
Mensa Rheinbach
Vegetarische/Vegane Komponente
"Tocanita" Bohnengulasch nach rumänischer Art
- Preise
- Studierende: 1,85 €
Bedienstete: 3,00 €
Gäste: 4,70 €
- Kennzeichnungen
- 48) Sellerie
- Knoblauch (Kno)
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Fleisch/Fisch Komponente
Alaska Seelachsfilet mit Zucchini-Dillsauce
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,15 €
Gäste: 4,75 €
- Kennzeichnungen
- 46) Milch
- Fisch (F)
- Knoblauch (Kno)
Mensa Rheinbach
Eintopf
Kartoffel -Steckrüben -Eintopf
- Preise
- Studierende: 1,00 €
Bedienstete: 1,80 €
Gäste: 3,00 €
- Kennzeichnungen
- 46) Milch
- 48) Sellerie
- fleischlose Kost
Mensa Rheinbach
Vegetarische/Vegane Komponente
Auberginen-Curry mit Kichererbsen
- Preise
- Studierende: 1,85 €
Bedienstete: 3,00 €
Gäste: 4,70 €
- Kennzeichnungen
- 47) Schalenfrüchte (Nüsse)
- 47a) Mandeln
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Fleisch/Fisch Komponente
Cordon-bleu vom Hähnchen mit Käse-Lauchsauce
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,15 €
Gäste: 4,75 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- 3) mit Antioxidationsmittel
- 40) Gluten
- 40a) Weizen
- 46) Milch
- Geflügel (G)
Mensa Rheinbach
Vegetarische/Vegane Komponente
Scharfe Linsen-Bolo auf Fussili
- Preise
- Studierende: 1,85 €
Bedienstete: 3,00 €
Gäste: 4,70 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- 40) Gluten
- 40a) Weizen
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Fleisch/Fisch Komponente
Bratwurst mit Senf-Kümmelsauce
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,15 €
Gäste: 4,75 €
- Kennzeichnungen
- 8) mit Phosphat
- 46) Milch
- 49) Senf
- Schweinefleisch (S)
Mensa Rheinbach
Eintopf
Gemüseeintopf mit Rote Beete
- Preise
- Studierende: 1,00 €
Bedienstete: 1,80 €
Gäste: 3,00 €
- Kennzeichnungen
- 9) mit Süßungsmitteln
- 48) Sellerie
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Vegetarische/Vegane Komponente
Gemüsemaultaschen mit Veloute
- Preise
- Studierende: 2,40 €
Bedienstete: 3,00 €
Gäste: 4,70 €
- Kennzeichnungen
- 40) Gluten
- 40a) Weizen
- 48) Sellerie
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Fleisch/Fisch Komponente
Gebackene Zwiebel-Hähnchenbrust in Rahmsauce
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,15 €
Gäste: 4,75 €
- Kennzeichnungen
- 46) Milch
- Geflügel (G)
- Knoblauch (Kno)
Mensa Rheinbach
Vegetarische/Vegane Komponente
"Lieblingsschnitzel" aus Weizen mit
Lauchsauce
- Preise
- Studierende: 2,40 €
Bedienstete: 3,00 €
Gäste: 4,70 €
- Kennzeichnungen
- 40) Gluten
- 40a) Weizen
- 45) Soja
- 48) Sellerie
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Fleisch/Fisch Komponente
Putengulasch "Gärtnerin"
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,15 €
Gäste: 4,75 €
- Kennzeichnungen
- 42) Eier
- 46) Milch
- 48) Sellerie
- Geflügel (G)
- Knoblauch (Kno)
Mensa Rheinbach
Vegetarische/Vegane Komponente
Steckrüben-Karotten-Soja Chili
- Preise
- Studierende: 1,85 €
Bedienstete: 3,00 €
Gäste: 4,70 €
- Kennzeichnungen
- 2) konserviert
- 45) Soja
- Knoblauch (Kno)
- fleischlose Kost
- Vegan (Veg)
Mensa Rheinbach
Fleisch/Fisch Komponente
Backfisch mit Sauce Tartare
- Preise
- Studierende: 2,50 €
Bedienstete: 3,15 €
Gäste: 4,75 €
- Kennzeichnungen
- 9) mit Süßungsmitteln
- 40) Gluten
- 40a) Weizen
- 42) Eier
- 46) Milch
- 49) Senf
- Fisch (F)